О Компании
Компания ООО «Юг-проект» является членом Ассоциации дорожных проектно-изыскательских организаций «РОДОС», которая решает задачи, затрагивающие не только сферу бизнес-интересов, но и повышение безопасности дорожного движения.

Потребительские характеристики будущей автомобильной дороги закладываются именно на стадии проектирования. Недоработки проектировщика исправить на стадиях строительства и эксплуатации уже невозможно. Поэтому для безопасности движения, а значит, для сохранения в первую очередь жизни и здоровья российских граждан этап проектирования очень важен.

С этой точки зрения главной целью компании ООО «Юг-проект» является повышение эффективности работы организации и качества проектов за счет внедрения системы менеджмента качества.

Деятельность организации в этой сфере подтверждена Сертификатом Соответствия, выданного Центром сертификации систем менеджмента качества («Росдоркачество»).

Сейчас ООО «Юг-проект» хорошо знают в деловых кругах Краснодарского края и Республики Адыгея. Авторитет активного участника рынка проектно-изыскательских услуг заслужен 20-летней историей организации.

Ее специалисты понимают, что проектный бизнес в дорожном хозяйстве в нынешних условиях приобретает дополнительную актуальность, так как в конечном итоге он обеспечивает возможность свободы передвижения граждан и доставки продукции предприятий до потребителя, при этом с минимальным риском для жизни, здоровья и имущества.


ООО «Юг-Проект» обладает достаточным потенциалом для решения при проектировании любых задач с привлечением новых материалов и технологий, что способствует использованию инновационных технологий в промышленном и дорожном строительстве

Организация участвует в профессиональных конкурсах и международных форумах и имеет заслуженные награды и призы:

- « Лидер экономического роста России» 2006г.

- « Лучший налогоплатильщик года» 2008г.

- «Лучшая компания года» 2008г.

 

 
 © 2009-2012 «ООО Юг-Проект»